分享您的旅遊熱誠和經驗,寓工作於娛樂!

輕鬆實踐帶團夢

 

合法、有保障

所有從香港岀發的海外旅行團,必須透過持牌香港旅行社代辦。GuyGuide平台的合作旅行社匀持有有效牌照,合法可靠。
 
 

隨時、隨地

善用您的工餘時間,自由策劃旅行團的時間和地點。既能賺取優厚收入,同時寓工作於娛樂,夢想不再遙不可及。
 
 
 

貼心照顧、提供支援

GuyGuide平台提供完善的科技系統、帶團秘訣和24小時查詢服務,如有需要,我們亦能協助您安排交通和當地導遊等等。令沒有帶團經驗的您,也能安心踏出第一步。
 
 
 

“以嶄新的方式重返舊地,延續您曾經的旅遊故事,享受傳播熱誠所帶來的成就感”

01 策劃旅行團內容
我們的註冊帳號和提交行程的系統,使用方法非常簡易。所以,您應該先花時間仔細思考旅行團的出發日期、地點、特色項目、預計人數等等。您亦需要構思您可能會遇到的困難,好讓我們能夠提供最適當的支援。
 
 
 02 提交旅行團內容
 
註冊帳號和提交行程後,我們會為您提供24小時查詢服務。如有需要,我們可以協助您訂購機票、安排住宿或交通、提供本地持牌領隊或當地導遊等等。同時,我們會檢閱您的行程,致力為您的旅行團做好最妥善的準備。
 
 
03 完成旅行團、收取報酬
 
在您的旅途中,我們會繼續提供24小時查詢服務。為您提供最貼心支援。
 
*透過GuyGuide平台的安全支付系統,您永遠都不需要直接處理團友的團費。

Guyguide的安全性 

合法

所有從香港岀發的旅行團,必須透過持牌香港旅行社代辦。GuyGuide平台的合作旅行社匀持有有效牌照。
 
 

有效印花稅

 所有旅行團收據及一切代替收據的文件在內,都蓋上印花及繳付印花費。確保每一名旅行團團員都可獲「旅遊業賠償基金」及「旅行團意外緊急援助基金計劃」的保障。
 
 
 

審視旅行團內容

隨團達人提交的旅行團內容都會經過GuyGuide平台和香港旅遊業議會的審視,並且會向議會完成登記旅行團小冊子的手續。
 
 
 

常見問題 

誰可以成為guyguide?

只要您在該地區(國家或城市)逗留超過15天,或造訪不少於2次* ,又有足夠的空餘時間隨團帶領,即符合基本資格。
*如有任何疑問,可作個別查詢。

旅行團的主題可以非常個人化,根據您的知識、經驗和時間調整。您可以按您的興趣或職業去分享您最了解的東西,例如:參加特色當地活動、品嚐當地美食、欣賞當地建藝術或演出、戶外運動、外遊攝影課程、參觀校園 等等。
 

我需要是持牌領隊嗎?

我們建議您完成香港旅遊業議會舉辦的外遊領隊證書課程及證書考試,但不是必須。詳情請參閱:
http://www.tichk.org/public/website/b5/escorts/cert_system/html

我應該如何為我的旅行團定價?

您可以隨意設定價格,我們建議您可以跟據旅行團所提供的獨特體驗,還有您本人的旅遊經驗、對當地的了解,又或是您的個人技能(例如:攝影、潛水、爬山等),甚至您在某個領域上的權威和人氣作爲參考指標。